城市人家 装修专家
预约电话: 0531-55506500
http://jncsrj.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

汉峪海风地中海风格装修-济南城市人家

2017-06-09 10:26:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28 次 | 评论 0 条

作品简介:汉峪海风

面积:92平 两室两厅两卫

风格:地中海风格

基础造价3.7万。全包造价9

咨询预约电话:0531-55506500   QQ:1915212544,微信号:cs18363151889

业主要求:简洁明快,崇尚自由,尊贵典雅,忙碌的一天能有一个温暖舒适的居住环境。

设计说明:本套设计是以地中海风格为主的设计方案,同其他的风格流派一样,地中海风格有它独特的美学特点。在选色上,它一般选择直逼自然的天蓝色,地中海风格彩,在组合设计上注意空间搭配,充分利用每一寸空间,且不显局促、不失大气,解放了开放式自由空间;集装饰与应用于一体,让人时时感受到地中海风格家具散发出的古老尊贵的气息和文化品位





有不一样的发现

0
上一篇 << 鲁能领秀公馆装修效果图      下一篇 >> 名辉豪庭装修效果图-济南城市人…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

城市人家装饰

欢迎您来城市人家的凤凰博客!

博文相关

凤凰博报微信